Home > News > 牛津大學執行校長會見牛頓商學院院長吳波博士
NEWS

牛津大學執行校長會見牛頓商學院院長吳波博士

2018-08-10 18:56:11


英國牛津 — 2018年8月9日,牛頓商學院院長吳波博士一行受邀訪問英國牛津大學。牛津大學執行校長Ralph Waller教授接待了吳波博士一行,並在校長辦公室進行了會談,雙方就未來的學術交流與合作進行了探討。

牛津大學執行校長Ralph Waller教授親自會見牛頓商學院院長吳波博士

吳波博士首先感謝Ralph Waller教授盛情邀請,在牛津大學置身花海般的美麗校園進行訪問。他表示:多年來,牛頓商學院致力於中國時尚產業的教育發展,以培養影響亞洲時尚產業的商業領袖為己任,而牛津大學也是我曾經做訪問學者的母校。牛頓商學院願意與牛津大學攜手,在充分利用兩國教育資源的基礎上做更加深入的文化互鑒。

Ralph Waller教授提到,近年來得益于中英兩國高層的頻繁互訪,兩國在文化教育領域的合作方面取得了長足的發展。隨後Ralph Waller教授介紹了牛津大學近期學科建設發展情況,並關心的詢問了牛頓商學院的發展。吳波博士向他介紹了牛頓商學院的國際教育理念,教學特點,以及學院在國際化發展過程的學科建設與國際合作方面取得的成就。

牛津大學執行校長為牛頓商學院院長吳波博士頒發牛津大學訪問學者證書

Ralph Waller教授聽完吳波博士的介紹後,對吳波博士從牛津大學做完訪問學者後的這幾年,帶動牛頓商學院為中英國際時尚教育合作所作的貢獻給予了高度的肯定,並對吳波博士長期以來為推動中英合作付出的努力表示感謝。

另外,雙方就未來中英合作成果擴大化方案細節展開了深入的交流和探討。

牛津大學執行校長Ralph Waller教授帶領牛頓商學院吳波博士參觀牛津大學哈裡斯曼徹斯特學院

牛頓商學院院長吳波博士在牛津大學畢業典禮大禮堂

牛津大學執行院長Ralph Waller教授最後表示:非常期待中英合作項目能早日在英開放。同時希望雙方在今後的合作交流中做到優勢互補,相互支援,以打造全球時尚領域的商業領袖為目標,攜手共進。

—— 課程申請 ——

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請