Home > News > 畢業季 | 人生就是一個不斷學習的過程
NEWS

畢業季 | 人生就是一個不斷學習的過程

2018-12-05 00:01:57


牛頓商學院《全球買手與營銷》MBA課程1809上海班論文答辯現場,學員在作國際採購專案論文答辯

2018年11月25日,牛頓商學院時尚大禮堂內,來自牛頓商學院-IFB上海1809《全球買手與營銷》MBA班的學員們齊聚深圳共襄畢業盛事,同時開啟他們事業的新篇章。

這是一個非常優秀的班級體,學員們均為時尚行業的精英人士,他們是設計經理、品牌總經理、運營總監、研發總監、時尚品牌創始人,是當今中國時尚界的中堅力量,也曾遇到瓶頸,渴望突破。他們邁出過重要的一步——重回校園,而後遇到最好的同學,收穫可實踐的知識,如今再回首,他們說,感恩遇見!

百戰歸來再讀書,通過在牛頓商學院完成十大專業模組的學習,學員們將課堂上學習到的知識化為實踐,兩個小組分別完成了一篇6萬字高水準的國際採購專案研究生論文,在牛頓商學院專家教授前作最後的畢業答辯。

上海1809《全球買手與營銷》MBA班論文答辯現場

出席畢業答辯的導師有:牛頓商學院院長、香港時尚聯合會會長吳波博士,牛頓商學院著名管理學專家鄭會勇博士,牛頓商學院兼職教授、世界第四大奢侈品集團陸遜迪卡前任中國區高管劉向輝女士。

國際採購研究生論文答辯精彩紛呈,論文圍繞時尚品牌重塑、買手制模式、時尚品牌創新展開,從產品創新,到採購創新,行銷創新等,獲得了答辯導師的高度評價。

牛頓商學院答辯導師們為學員頒發特殊貢獻獎,表彰其在學習期間為班級所做出的貢獻

牛頓商學院院長吳波博士在畢業典禮上致辭

畢業典禮上,牛頓商學院院長吳波博士向即將畢業的1809《全球買手與營銷MBA》上海班的同學表示祝賀,他說:“2018年,牛頓商學院迎來了15周歲的生日,學院辦學15周年成績斐然,其中也有你們的一份貢獻,希望你們能充分運用在牛頓商學院學到的知識,以學習者的心態,保持終身學習,並與牛頓商學院一起推動時尚產業的革新與進步。”

牛頓商學院院長和答辯導師們為學員頒發研究生課程證書

牛頓商學院2018《全球買手與營銷》MBA課程1809上海班學員們合影留念

牛頓商學院院長和答辯專家導師們與學員們畢業合影

學習的意義在於跟過去的經驗性思維和習慣性思考說再見,用更新的認知和反覆運算的思維去解決問題。

—— 課程申請 ——

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請