—— 課程申請 ——

  • 深圳:0755-28472082
  • 北京:18926566982
  • hkifb_edu@sina.com
  • 電郵:nbs_edu@sina.com

—— 在線諮詢 ——

IFB-深圳

IFB-上海

IFB-北京

—— 微信咨詢 ——

掃描學院官方微信二維碼進行課程申請

畢業感言Graduation Speech
張瑩 - EP雅瑩集團 商品總監

1、認識了超牛的老師:牛頓商學院的每一位授課老師,都是買手領域的專家,在供應鏈管理,時尚產業融合,商品企劃方面,我覺得獲益匪淺。
2、認識了可愛的同學:每一位學員,都是各自領域的佼佼者,有幸和大家成為同學,學習到他們身上及所在企業管理的閃光點,則是更幸運的事。雖然學習結束,但我們會時常聯繫保持溝通。
3、認識了更新的自我:繁忙的工作,讓我有時產生迷茫,未來的方向到底是什麼,我該如何突破。正是這次學習,讓我找回了學生時代的那份純真,讓我靜下心來思考,如何突破瓶頸,在新的領域尋找上升機會。

王姝雲 - 淘寶(中國)軟體有限公司 運營專員

牛頓商學院所搭建的課程體系,引導我們多視角思考當今服裝行業的發展,和企業的經營思路。每一次上課都會大受啟發,所以辛苦卻很快樂。當IFB課程結束的時候恰恰是我們所學知識實踐的開始,將來會把行業趨勢、品牌行銷、大資料運用、商品企劃管理,奢侈品管理這些知識運營到現在的工作,希望能跟同學和老師保持聯繫和交流,這是我人生階段很重要的一部分。感謝!

周露 - 韓都衣舍電子商務集團 品牌經理

1、知識深度和廣度的拓展:知識深度:服裝商品運營、供應鏈管理、行銷模式創新等;知識廣度:時尚產業融合,服裝品牌科技革命,國際奢侈品品牌定位和重塑。
2、管理和組織團隊的思考
3、未來職業發展規劃的明確
4、未來學習投資規劃的明確

陳一菡 - 紅蜻蜓集團創意總監

IFB教風嚴謹規範,集聚了時尚行業眾多精英資源及文化教育資源,每一位教授都各具風格與專長,而且非常專業敬業盡心,同學們都是行業精英,大家不吝交流,資源分享,共同成長,滿滿正能量!非常值得推薦。

紀粵 - 千百度國際控股有限公司設計中心經理

課程中有很多新的思想和內容。特別是商品企劃,視覺行銷和時尚行銷策劃與品牌戰略等課程模組對我都是非常據有啟發性。

康寧寧 - Tempe Trading,Handbag Merchandiser

多元化的課程,及不同背景的導師們指導,讓我在時尚行業的不同領域有了深刻的瞭解,對自己未來的發展方向有了更進一步的認知。老師們和同學們的經驗分享讓我的眼界和思維都提高上一個層次。

周樹青 - Amazon 亞馬遜高級商務經理

對於服裝產業的整個流程有了專業的學習與理解,特別是對於服裝產業供應鏈的學習以及未來智慧發展的趨勢受益頗多,謝謝牛頓商學院。

崔娟 - 朗姿股份運營總監

導師講的一些案例和導師們的思維邏輯極其重要,我受到不少啟發,我還運用到了下半年工作計畫當中,通過學習可以更好地有目的性的利用日常的資料資料,後期也會繼續關注牛頓商學院的其它課程。

馬翔 - 無有樂園設計師品牌集合店主理人

對IFB的關注已經很久,等著IFB有朝一日在北京能開課一直是我心底的願望,今年算是願望成真,就很快報名了。IFB讓我覺得不是簡單的一個商學院,而真的是很用心很有愛的學員的家,IFB的學習對我來說是很重要的一段時間,我會長久的銘記。讓我們未來再見!

王麗陶 - 唯品會 商務總監

課程內容全面系統的把一個商品企劃的思路整理的非常清晰,對於我們為了發展新的分類,做前期的準備工作打下堅實的基礎,不再是盲目的做品牌計畫,而是系統的、有邏輯性的、完整性的規劃。包括對於部門的發展戰略定位,各個分類的年度發展計畫,都是非常有幫助的一次學習經歷。

李小紅 - 唯品會 高級總監

拓寬了知識結構,思維方式發生了改變,也逐步養成了定時總結的習慣。瞭解了很多調研方法,例如,時尚流行趨勢的方法及管道;消費者調查的方法;品牌行銷的知識;商品企劃的步驟及策略等。

馬 騫 - 中免集團電商 總經理

IFB的課程涵蓋的內容很寬泛,每個老師在各自的領域很專業,十分認真負責。授課的時候,更多地採用是開放式的授課方式,鼓勵大家互動,隨時溝通,課外時也積極與我們互動,讓我們感覺更像是資訊交流,而不是單單的授課。
十分感謝IFB每位導師,很多課上討論的內容對我現在的工作幫助很大,更重要的是開拓視野,和更科學的邏輯思維對我個人受益匪淺。也認識了很多同學,在他們身上我都學到了很多,希望這份緣分繼續,謝謝!

陶玨 - ZARA高級女裝設計與買手

“修行部分”:我已經工作十多年了,很多反復的工作內容常常讓我忘記為什麼我要做那些事情。 課程讓我又一次開始重新思考我所從事且深愛的這個時尚領域意義,我的價值,存在的意義。課程裡很多的課件內容會迸發出新的靈感和對生活新的感悟。老師們的課講的都非常非常棒。
“情感部分”:此時此刻非常想念大家,無論是院長,老師們還是同學們,在一起相處的時光非常美好,我一直覺得讀書學習是一件很艱難的事情,尤其是在工作以後可以堅持充電。很高興也很幸運能在這樣的一個國際學習平臺認識更多優秀的同學,當然還有“高大上”的導師們,校長是“金至尊”!在這裡認識了更多圈子的朋友,瞭解了很多我以前不曾接觸過的品牌,學習了很多新朋友的長處。看到了很多的發展機遇和志同道合有遠大理想的“好人們”。我想我會一直記得大家一起努力寫論文,大吵大鬧的討論和為了一個目標齊心協力的一個個場景。
人生如戲,一定要入戲才能把人生演的最完美,謝謝這個月,所有人也包括我自己的努力,我們是最棒的!

劉夢潔 - ZARA商品採購

IFB也是一個讓人回味無窮的地方,每一段課程精心安排,承上啟下,由淺入深,課業雖繁重,卻讓每位學員由衷地感受到汲取新知識的快樂。無論我們怎樣地挑燈夜戰,最後都能為自己有吸收並運用新知識的能力而感到自豪。我們必定會將IFB所學銘記於心,上下而求索探尋成功的甘泉。

盧 優 - 三宅一生 品牌經理

在IFB的每個課題模組的學習和課後練習中,我發現,IFB重在結合時尚行業的發展現狀去闡述理論,通過課堂案例分析和團隊合作研究課題的方式,將各個知識點融會貫通。更重要的是,IFB的每一個課程模組背後的用意,都在將一種立體的思維方法灌輸給學員,讓學員們在掌握專業知識的基礎上,融入自己的創新思維,並通過一套可實施的方案呈現出來。
尤其在剛剛結束的畢業論文中,導師提出的開放性課題,從理論、分析、論證等各個層面,將這四周裡的所有課程模組都串連了起來,這種創新方式真的是太棒了。
在IFB的每一天,我都能感覺到自己的思維在湧動,整個人都在快速成長。在這裡,我學會了分析,更學會了分享。很感謝上天所賜的這份良緣。相信IFB的每一位導師和組員都能在時尚之路上,走出屬於自己的風格。

董淩伶 - Chanel 及Hogo Boss 品牌經理

① 學習了電商的操作模式和商業模式
② 學習的專案研究的過程和邏輯,總結了方法論
③ 線上的溝通方式和線下的執行力的打通
④ 線上品牌如何用線下體驗店補充線上確實環節,從而閉環解決方案
⑤ 學習到商品企劃的整體和細節

張坤蘭 -北京首都機場商貿公司 總經理

本次論文清晰明確的分析了首都機場零售商圈存在的問題,以及未來的計畫。在企業管理中,往往是當局者迷,這次與同學共同完成論文,讓我們更加明確了自身問題所在,更加清晰了所處的環境,更加明確了競爭者和與競爭者的距離。這使得未來引領公司發展上,推進重點工作上,都能夠有的放矢。在計畫中,中短期均已經明確提出,有了方向就更好的落實。

顧菊菊 juju Gu - 雅瑩 EP 買手總監

通過這樣的學習,我收穫的不僅是一次學習上的提升,更重要的是團隊人員性格的不同用那麼短的時間把她們擰成一股繩的心路歷程,從初識的積極面對,到第二階段的人員各自對待課程的不同的重視態度,到第三階段團隊不肯落後的精神,到最後階段同心協力完成論文,我們的收穫非常非常豐厚!這對我個人來說也是非常大的一次突破,相信目標堅定,水到渠成!

喬晨鑫 Joe Qiao - 上海王喬貿易有限公司 執行董事

雖然學習時間較短,但是整個課程的覆蓋面還是相當全面的,老師的授課水準也是非常出色。最直接的感受就是授課內容具有非常強的實際操作性,學完就能予以致用。學習氣氛也很融洽,無論是授課老師還是校方的指導老師都能與學生取得良好的溝通。

夏小琳 Xiaolin Xia - 朗姿 時尚事業部高管

因為個人對於成熟高檔女裝的喜好,本次論文系統的說明,我梳理了思路,從各模組埠的設立到細節要點的說明,結合原有的知識背景,查漏補缺,為今後的工作奠定了良好的基礎。在 IFB 學習的過程中,本人收穫的不僅僅是專業的系統的理論知識,更是增加了協調團隊作戰的能力。這在原有的工作中是不足的,我獲益匪淺。

王倩 Elsa DKNY - 國際時尚買手

經過這一個月的學習 我在 Fashion Buying 領域瞭解與成熟了很多。所以一畢業便成功得到兩個跨國品牌的買手職位的 Offer。 非常感謝學校。上課內容非常實用 我在最後一輪與總部的 Vedio Interview 當中都有涉及到上課講的內容。

李易青(香港)Li Yik Ching - 奢侈品買手

這個課程對我日後有了好大的幫助, 瞭解好多釆購方面的細節.可以有效地如何分配一盆貨.有了好多新方向去關注時尚流行和面料.認識了各行業的同學,可能未來有合作機會。

曹海倫 - 百聯集團品牌管理部 副部長

在專案報告中有關美國百貨現狀的分析、市場分析和品牌定位、新時期的行銷手段和貨品組織對於我從事的集團運行工作都有很大的借鑒意義,在未來工作的我在做這專案中運用到的工具和思路以及需要養成的習慣對我將來的工作獎十分有益。